17:12 

Описание наших героев:)

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
14.04.2014 в 12:31
Пишет Phate:

Community season 3
Итак, досматриваю третий сезон Сообщества.
Что мы имеем, как говорится, so far...
Джефф Уингер - мега нарцисс, вечно залипает в телефоне, толкает однотипные речи, которые все до сих пор хавают. Иногда мутит с Бриттой, иногда флиртует с Энни. Или она с ним... скорей она с ним.
Джефф редко являет миру истинные эмоции, в основном надевая покерфейс и делая вид, что ему на всё насрать.


Бритту Перри кидает из крайности в крайность, либо она самозабвенно занимается какой-нить ерундой, либо против чего-то протестует. Понравилось, когда она собрала свадебный букет для Ширли, мол, а чё там делать то, при этом активно протестуя против свадеб и брака в целом.


Энни Эдисон - девочка-отличница, правильная и готовая на всякую учебную движуху. Она вместе с Троем училась в школе и была влюблена в него. Однако, уже как минимум два сезона - объект её фантазий Джефф. Который, надо признать, поощряет её симпатии. Однако, мутить с несовершеннолетней - это статья )))
Хотя Энни, несомненно, няшка.


Ширли Беннетт - стукнутая христианка, мать троих детей и в общем-то ничем другим не примечательна.


Трой Барнс - бывший капитан школьной футбольной команды. Теперь вместе с лучшим другом Эбедом они угорают за научную фантастику, смотрят странные фильмы и строят форты из подушек.


Эбед Надир - самый клёвый, и как ни странно, самый нормальный персонаж сериала. Эбед обожает ситкомы, научную фантастику, кино, он разговаривает цитатами из фильмов и часто выражает эмоции словами "круто, круто, круто". Эбед любит снимать документалки, любит Криминальное чтиво и тусоваться с лучшим другом Троем.


Пирс Хоторн - он же мерзкий старикашка, он же пошляк, он же расист. Очень часто этот персонаж откровенно бесит.


Бен Ченг - не постоянный герой сериала. В первом сезоне он был учителем испанского, позже выяснилось, что у Ченга нет диплома и с тех пор он занимался всякой хернёй и даже жил одно время в вентиляции колледжа. Однако, в третьм сезоне Ченг нашёл себя в работе охранника кампуса.


Декан Крейг Пелтон - долбоёб всея сериала, впрочем неплохо доставляет своими идиотизмами и нелепыми костюмами.


URL записи

Взято с разрешения автора:)

@темы: Бритта Перри, Бен Ченг, Декан Пелтон, Джефф Уингер, Пирс Хоторн, Приколы, Трой Барнс, Ширли Беннет, Эбед Надир, Энни Эдисон

   

Greendale

главная